Protección de tráfico de red

13 de diciembre de 2023

ID 166531

Kaspersky Web Traffic Security protege el tráfico de red de la siguiente manera:

• Analiza el tráfico de red en busca de virus, phishing, enlaces maliciosos, aplicaciones legítimas específicas que podrían ser explotadas por hackers y otros tipos de malware.
  • Desinfecta objetos infectados mediante el uso de la versión actual (última) de bases de datos antivirus.

En esta sección de Ayuda

Acerca de la protección de tráfico frente a aplicaciones legítimas específicas

Configuración de los ajustes del módulo antivirus

Configuración de los ajustes del módulo antiphishing

Configuración de procesamiento del archivo