La comprobación del funcionamiento de Kaspersky Web Traffic Security en la interfaz de web

13 de diciembre de 2023

ID 167470

Compruebe el funcionamiento de Kaspersky Web Traffic Security en un navegador en un equipo LAN de la empresa.

Para comprobar el funcionamiento de Kaspersky Web Traffic Security:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra la consola de gestión y seleccione la sección Nodos.
  2. Asegúrese de que todos los nodos con rol Secundario tengan el estado Sincronizado.
  3. Haga clic en los siguientes enlaces:

Si la aplicación está configurada correctamente y SSL Bumping está activado en la configuración del servicio Squid, verá un mensaje que indica que el acceso a estos recursos está bloqueado.

Si la aplicación está configurada correctamente y SSL Bumping está desactivado en la configuración del servicio Squid, verá un mensaje que indica que el acceso solo al primer recurso está bloqueado (http://www.eicar.org/download/eicar.com).

4. Abra un sitio web que no esté bloqueado, por ejemplo, https://www.kaspersky.com.

Si la aplicación está configurada correctamente, el sitio web se abrirá.