Requisitos de hardware y software

13 de diciembre de 2023

ID 173470

Requisitos mínimos de hardware de los servidores usados para instalar Kaspersky Web Traffic Security

• 8 núcleos de procesador
  • RAM DE 16 GB
  • Partición de cambio de al menos 4 GB
  • 200 GB de espacio en el disco duro, lo que incluye:
    • 25 GB para almacenamiento de archivos temporales
    • 25 GB para almacenamiento de archivos de registro

Requisitos mínimos de hardware del servidor que aloja un hipervisor para la implementación de la imagen ISO de una máquina virtual

Si el servidor tiene menos de 1 GB de RAM o menos de 100 GB de espacio en disco, la instalación se cancela.

• 8 núcleos de procesador
  • RAM DE 16 GB
  • 200 GB de espacio en disco

En los siguientes requisitos de software se indican las versiones más antiguas de productos de software probados que se necesitan para instalar Kaspersky Web Traffic Security.

Requisitos de software para servidores donde se instalará Kaspersky Web Traffic Security

Kaspersky Web Traffic Security solo puede instalarse en sistemas operativos de 64 bits.

• Red Hat Enterprise Linux versiones 7.7, 8.
  • Ubuntu 18.04.3 LTS.
  • Debian 9.11, 10.1.
  • SUSE Linux Enterprise Server 15 SP1.
  • CentOS versión 7.7.
  • ALT Server 10.

Requisitos de software para equipos LAN de la empresa

• Windows 8.1.
  • Windows 10 (1809, 1903).

Requisitos de software para el hipervisor para la implementación de la máquina virtual

• VMware ESXi 6.5 Update 2 / 6.7 Update 1.
  • Microsoft Hyper-V Server 2016 / 2019.

Requisitos de software para configurar la integración con un servidor LDAP

• Windows Server 2012 R2 Standard.
  • Windows Server 2016 Standard.
  • Windows Server 2019 Standard.

Requisitos adicionales

• Nginx versiones 1.10.3, 1.12.2 y 1.14.0.
  • Equilibrio de carga de HAProxy versión 1.5 (no se incluye en el kit de distribución).
  • Squid versiones 3.5.28, 4.6, 4.7, 4.8 si va a instalar el servicio Squid y Kaspersky Web Traffic Security en el mismo servidor.

Para que Kaspersky Web Traffic Security procese el tráfico de su red, debe instalar y configurar un servidor proxy HTTP(S) que admita ICAP y los servicios de Modificación de solicitud (REQMOD) y Modificación de respuesta (RESPMOD). Puede utilizar un servidor proxy independiente o, por ejemplo, instalar el servicio Squid en el servidor que aloja Kaspersky Web Traffic Security.

Requisitos de software para administrar Kaspersky Web Traffic Security mediante la interfaz web

Para ejecutar la interfaz web, debe instalar uno de los siguientes navegadores en el equipo:

• Mozilla Firefox versiones 69, 70.
  • Internet Explorer versión 11.
  • Google Chrome versiones 77, 78.
  • Microsoft Edge versión 44 (Microsoft Edge 44.17763.1.0 para Windows 1809 y Microsoft Edge 44.18362.1.0 para Windows 1903).

Vea también

Kaspersky Web Traffic Security

Kit de distribución

Novedades

Interfaz de Kaspersky Web Traffic Security

Funcionamiento de la aplicación