Configuración de procesamiento del archivo

13 de diciembre de 2023

ID 174707

Cuando Kaspersky Web Traffic Security realiza el análisis en busca de virus o phishing, programas legales que pueden utilizar los atacantes y otros programas peligrosos, de forma predeterminada descomprime los archivos en el directorio temporal /tmp/kwtstmp. Puede cambiar el directorio donde se descomprimen los archivos analizados.

Para configurar un directorio para descomprimir archivos:

1. Abra el archivo /var/opt/kaspersky/apps/2022 en un editor de texto en un nodo del clúster.
  2. En la sección [paths], especifique la ruta al directorio como valor del parámetro tmp.

Ejemplo:

tmp=</path/to/tmp/for/archives>

Asegúrese de que el directorio exista. Debe proporcionar el acceso al directorio para usuario kluser y grupo klusers.

3. Reinicio de Kaspersky Web Traffic Security

Los archivos se descomprimirán en el directorio especificado.