Crear un archivo de configuración automática para la aplicación

13 de diciembre de 2023

ID 175502

Crear un archivo de configuración automático:

/opt/kaspersky/kwts-control/bin/setup.py --create-auto-install=<ruta de acceso completa al archivo de configuración automática>

La creación de un archivo de configuración automático no modifica la configuración del servidor actual.

Si el archivo de configuración automático especificado ya existe, sus contenido se sobrescribirán.