Implementación de una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi

13 de diciembre de 2023

ID 181898

La implementación de la imagen de una máquina virtual comprende los siguientes pasos:

1. Subir un archivo ISO a un almacenamiento de datos virtuales

Un archivo ISO de Kaspersky Web Traffic Security contiene una imagen del sistema operativo con la aplicación previamente instalada y un servidor proxy integrado.

2. Creación de una máquina virtual

Al crear una máquina virtual, debe establecer la configuración recomendada para el funcionamiento de Kaspersky Web Traffic Security.

3. Conectar a la máquina virtual e iniciar el asistente de configuración inicial

Para poder trabajar con Kaspersky Web Traffic Security, primero debe completar la configuración inicial de la aplicación.

En esta sección:

Subir un archivo ISO

Creación de una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi

Conectar a la máquina virtual e iniciar el asistente de configuración inicial