La configuración del servicio snmpd en el sistema operativo

13 de diciembre de 2023

ID 182830

Para configurar el servicio snmpd:

1. Añada las siguientes cadenas al archivo /etc/snmp/snmpd.conf para conexiones a través del socket UNIX:

master agentx

agentXSocket unix:/var/run/agentx-master.socket

agentXPerms 770 770 kluser klusers

2. Reinicie el servicio snmpd. Para hacerlo, ejecute el comando:

service snmpd restart

Se configurará el servicio snmpd. Para permitir que la aplicación funcione a través del protocolo SNMP, debe activar su uso en la interfaz web de la aplicación.

Si el servicio snmpd se configuró antes de instalar Kaspersky Web Traffic Security, puede que los datos de la aplicación se hayan transmitido de manera incorrecta a través del protocolo SNMP. De ser así, deberá volver a reiniciar el servicio snmpd.