Consultar información del certificado

13 de diciembre de 2023

ID 186308

Para consultar la información del certificado:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServidor proxy incorporadoSSL.
  2. En la tabla de certificados utilizados para la intercepción de las conexiones SSL, seleccione el certificado cuya información desea consultar.

Se abrirá la ventana Ver certificado.

La ventana contiene la siguiente información del certificado:

• Estado es el estado de uso del certificado.
  • Tipo es uno de los siguientes tipos de certificados:
    • Autofirmado.
    • Archivo de solicitud CSR.
    • Basado en PFX.
  • Fecha de caducidad es la fecha y hora de vencimiento del certificado.
  • Huella digital SHA-256 es la huella digital del certificado SHA256.
  • Sujeto es el nombre común (CN) y el nombre de la organización del propietario del certificado (O).