Lista de macros compatibles

13 de diciembre de 2023

ID 187727

Puede usar las siguientes macros en el texto de la página de bloqueo:

• %DATE%: Fecha y hora del evento.
  • %APPLICATION%: Nombre de la aplicación.
  • %BUILD%: Número de compilación de la aplicación.
  • %SERVER_NAME%: Nombre del equipo en que se procesó la solicitud de HTTP.
  • %TYPE%: Tipo de mensaje HTTP (solicitud o respuesta).
  • %METHOD%: Método del mensaje HTTP.
  • %RULE_NAME%: Nombre de la regla de procesamiento de tráfico que provocó el bloqueo del recurso web.
  • %THREAT%: Nombre del objeto malicioso detectado.
  • %CURED_LIST%: Lista de amenazas que se desinfectaron.
  • %SCAN_RESULT%: Tipo de amenaza detectada que representa la mayor amenaza entre todas las detectadas en el objeto específico.

Por ejemplo, si se detecta un virus y un enlace de phishing (av_status="detected" y ap_status="detected") en un objeto, el virus se indicará como el valor de la macro.

• %CATEGORY%: Categoría del recurso web procesado en función de su tema de contenido.
  • %PROCESSING_TIME%: Duración del procesamiento del mensaje HTTP.
  • %WORKSPACE_NAME%: Nombre del espacio de trabajo asociado con el tráfico procesado.
  • %USER_NAME%: Nombre de la cuenta de usuario que es el origen de la solicitud HTTP.
  • %USER_AGENT%: Aplicación en la computadora del usuario que inició la solicitud HTTP (agente de usuario).
  • %CLIENT_IP%: Dirección IP del equipo desde el que se envió la solicitud de HTTP.
  • %URL%: Dirección web del sitio web prohibido.
  • %MIME_TYPE%: Tipo MIME del mensaje HTTP y sus partes.
  • %FILE_NAME%: Nombres de los archivos bloqueados.
  • %FILE_TYPE%: Tipo de archivos bloqueados.