Ver el contenido de un informe

13 de diciembre de 2023

ID 189108

El archivo PDF de un informe generado contiene datos del tráfico de procesamiento del espacio de trabajo seleccionado durante el período de tiempo específico.

El encabezado del informe contiene la siguiente información:

• Período durante el cual se recibieron los datos.
  • Espacio de trabajo asociado con los datos de tráfico procesados.

Si se selecciona la sección No seleccionado, primero se muestran los datos consolidados sobre el procesamiento de todo el tráfico, seguidos de los datos de cada espacio de trabajo.

• Idioma del informe.

El cuerpo del informe incluye los siguientes bloques de información:

• Número de objetos procesados ((Objetos) procesados) y volumen de tráfico analizado (Tráfico (MB)).
  • Número de objetos procesados ((Objetos) analizados) y amenazas ((Objetos) detectados) detectadas por las siguientes tecnologías:
    • Antivirus.
    • KATA.
    • Filtro de enlaces maliciosos.
    • Antiphishing.
  • Número de URL visitadas que se asignaron a las siguientes categorías web:
    • Contenido para adultos.
    • Alcohol, tabaco, drogas.
    • Cultura, sociedad.
    • Software, audio, vídeo.
    • Tecnologías de la información.
    • Tiendas en línea, bancos, sistemas de pago.
    • Odio, discriminación.
    • Comunicación por Internet.
    • Educación.
    • Pasatiempos, entretenimiento.
    • Salud, belleza, deportes.
    • Juegos de azar, loterías, apuestas.
    • Otra.
    • Prohibido por las leyes de la Federación de Rusia.
    • Prohibido por la policía.
  • Últimas 10 direcciones URL bloqueadas. Direcciones URL de los 10 últimos recursos web bloqueados.
  • Últimas 10 amenazas. Nombres y hora de la detección de los últimos 10 objetos.
  • Últimos 10 usuarios bloqueados. Direcciones IP de los 10 últimos usuarios cuyas solicitudes fueron bloqueadas por la aplicación.