Recepción de notificaciones

15 de abril de 2024

ID 196556

Puede configurar la entrega de notificaciones sobre los eventos que ocurren con incidentes y respuestas, a medida que se procesan en Kaspersky Managed Detection and Response.

Kaspersky Managed Detection and Response envía notificaciones a los clientes a través de Telegram o correo electrónico, según los ajustes que haya especificado. El cuerpo de la notificación contiene una descripción del evento y un enlace al objeto donde ocurrió el evento.

Puede configurar las notificaciones en MDR Web Console y en la sección MDR de Kaspersky Security Center.

En esta sección

Configurar notificaciones en MDR Web Console

Configurar los derechos de acceso en Kaspersky Security Center

Recibir notificaciones ampliadas