Administrar usuarios

15 de abril de 2024

ID 198731

Expandir todo | Contraer todo

Los usuarios de Kaspersky Managed Detection and Response pueden tener diferentes funciones, con una funcionalidad diferente disponible para cada función. El modelo de función es un conjunto de reglas que especifican las funciones de los usuarios.

Las siguientes funciones están presentes en Kaspersky Managed Detection and Response:

• Administrador de MDR
  • Director de seguridad
  • Encargado de seguridad

Ver también:

Comparación de soluciones con licencias comerciales: MDR Optimum, MDR Expert, MDR Basic, MDR Advanced y MDR Prime

Configurar los derechos de acceso en Kaspersky Security Center

En esta sección

Invitar a nuevos usuarios en MDR Web Console

Cambiar las funciones de usuario en MDR Web Console

Editar métodos de notificación de usuario en MDR Web Console

Editar el acceso de los usuarios a los inquilinos en MDR Web Console