Sobre la licencia

15 de abril de 2024

ID 203014

Una licencia es un derecho por tiempo limitado para usar la aplicación, otorgado bajo los Términos y condiciones.

Una licencia le otorga los siguientes tipos de servicios:

• Usar de la aplicación de acuerdo con los Términos y Condiciones
  • Obtener soporte técnico

El alcance de los servicios y el período de validez dependen del tipo de licencia bajo la cual se activó la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

• De prueba: licencia gratuita destinada a probar la aplicación.

Una licencia de prueba suele ser de corta duración. Cuando caduca la licencia de prueba, todas las funciones de Kaspersky Managed Detection and Response se desactivan. Para seguir usando la aplicación, debe adquirir una licencia comercial.

Puede activar la aplicación bajo la licencia de prueba solo una vez.

• Comercial: licencia de pago que se otorga al comprar la aplicación.

Cuando expira la licencia comercial, la aplicación continúa ejecutándose con funcionalidad limitada (no se proporciona telemetría). Para seguir usando todas las funciones de Kaspersky Managed Detection and Response, debe renovar su licencia comercial.

Recomendamos renovar la licencia antes de que caduque, para garantizar la máxima protección contra todas las amenazas a la seguridad.

• Suscripción: licencia de pago que permite el uso de la aplicación durante un período de facturación mensual o anual, con renovación automática, hasta que se cancele o caduque.

La licencia de suscripción puede ser de dos tipos:

• Limitada: se renueva automáticamente al final de cada período de facturación hasta la fecha de caducidad definida.
    • Abierta: se renueva automáticamente al final de cada período de facturación hasta que el cliente la cancele.

Puede administrar la licencia de suscripción a través del Portal de administración de licencias de Kaspersky (LMP).

Si cambia el alcance de su licencia, por ejemplo, cambia la cantidad de activos, los detalles de la licencia se actualizan en MDR Web console en un plazo de 24 horas.

Cuando la licencia de suscripción se cancela o caduca, la aplicación continúa ejecutándose con funcionalidad limitada (no se proporciona telemetría). Para continuar usando todas las funciones de Kaspersky Managed Detection and Response, debe renovar su licencia de suscripción.

Recomendamos renovar la licencia antes de que caduque, para garantizar la máxima protección contra todas las amenazas a la seguridad.

La licencia de Kaspersky Managed Detection and Response también otorga el uso de la solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. La solución está disponible en un activo después de configurar la integración entre Kaspersky Managed Detection and Response y Kaspersky Endpoint Agent.