Kaspersky Managed Detection And Response

15 de abril de 2024

ID 206214

Esta sección contiene información sobre la implementación de Kaspersky Managed Detection and Response. Las situaciones de implementación son diferentes según las aplicaciones de Kaspersky que se utilicen en su infraestructura.

Primero, debe cumplir con los requisitos previos, que son diferentes según la aplicación que esté utilizando para la administración centralizada de la seguridad de su red:

Los pasos adicionales de implementación de Kaspersky Managed Detection and Response dependen de qué aplicaciones de EPP en particular estén instaladas en sus activos.

Hasta que se acepte la Declaración de Kaspersky Security Network, KSN estará desactivada. Además, los estados de los activos pueden ser Críticos en Kaspersky Security Center y usted recibirá el evento de que los servidores de KSN no están disponibles. El uso de KSN se habilita después de aplicar la directiva en la que el administrador acepta los términos de uso de KSN.

En esta sección

Implementación local

Implementación basada en la nube