Ver y editar la configuración de MDR en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 210793

Puede ver y editar en Kaspersky Security Center la configuración del complemento de MDR instalado.

Para ver y editar la configuración:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, haga clic en la pestaña Configuración.
  2. Si quiere activar las notificaciones ampliadas por correo electrónico, active la opción Activar las notificaciones ampliadas por correo electrónico y seleccione la casilla a continuación para confirmar que ha leído y comprendido los términos de envío de notificaciones ampliadas.
  3. Puede utilizar el ajuste Idioma para seleccionar el idioma inglés o ruso para mostrar los informes y las notificaciones.
  4. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la ventana para guardar la configuración.

El botón Guardar se activa solo si usted cambia la configuración.