Editar la configuración de inquilinos en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 212375

Puede modificar la configuración de cada inquilino en su cuenta.

Su cuenta en Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console debe tener una función con los siguientes derechos de acceso: Acceso a incidentes y Administración de inquilinos, y la posibilidad de ver, añadir, editar y eliminar inquilinos en la sección MDR en Kaspersky Security Center.

Para modificar la configuración del inquilino:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, haga clic en la pestaña Inquilinos.

Aparece la lista de inquilinos. Cada línea representa un inquilino. Puede hacer clic en cualquier parte de la línea para ver la información del inquilino.

2. Haga clic en la línea con el inquilino cuyos detalles desea editar.

Aparece el bloque Configuración de inquilinos.

3. Si es necesario, cambie el botón de alternancia a Activo.
  4. Si es necesario, cambie los valores de los campos.
  5. En la parte inferior del bloque de Configuración de inquilinos, haga clic en el botón Guardar.

El bloque Configuración de inquilinos desaparece. Después de hacer clic en el botón Guardar, Kaspersky Managed Detection and Response genera el nuevo archivo de configuración de MDR que cumple con la configuración de inquilino actualizada.

6. En la lista de inquilinos, haga clic en la línea con el inquilino editado.

Aparece el bloque Configuración de inquilinos.

7. Haga clic en el enlace Implementar archivo.

Se muestra una lista de grupos de administración.

8. Seleccione los grupos de administración cuyos dispositivos desea agregar al inquilino. El blob del inquilino se aplicará a las políticas de los grupos de administración seleccionados.
  9. Haga clic en el botón Siguiente.

Kaspersky Managed Detection and Response aplica el blob de inquilino a las políticas de los grupos de administración seleccionados.

Si el blob de inquilino no se pudo aplicar a algunos grupos de administración automáticamente, haga clic en el enlace Descargar archivo para descargar el archivo de configuración de MDR y, luego, aplique el blob de inquilino a las políticas manualmente.

10. En la parte inferior del bloque Configuración de inquilinos, haga clic en el botón Cancelar para cerrar el bloque.

Se edita la configuración del inquilino. La configuración actualizada se aplica a los activos de los grupos de administración seleccionados.

También puede editar la configuración de inquilinos en MDR Web Console.