Verificar el estado de los activos en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 213221

Expandir todo | Contraer todo

Puede verificar el estado de sus activos usando la funcionalidad de MDR Health. Le permite ver qué activos están protegidos por Kaspersky Managed Detection and Response en un momento dado y cuáles no han estado enviando telemetría durante determinado período de tiempo.

Para los activos con Kaspersky Endpoint Security para Windows 12.3 y versiones posteriores que funcionen en la configuración de Endpoint Detection and Response Agent (EDR Agent), el estado que se muestra en MDR no refleja el estado real.

Para comprobar el estado de los activos:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, vaya a la pestaña MDR Health.
  2. Seleccione la pestaña Todos los activos vistos.

Se muestra la lista de todos los activos que enviaron telemetría a Kaspersky Managed Detection and Response al menos una vez.

Se muestran los siguientes detalles de cada activo:

3. Utilice las siguientes opciones de ordenación y filtrado para trabajar con esta lista:
    • Haga clic en el encabezado de cualquier columna para ordenar la lista según los valores de columna seleccionados.
    • Haga clic en la columna Estado y luego seleccione los estados requeridos. La lista se filtrará para mostrar solo los activos con los estados seleccionados.
    • Haga clic en el icono del filtro (exportar ) y seleccione un período de tiempo. Así puede ver solo los activos que se vieron por última vez durante el período de tiempo seleccionado. También puede especificar un período de tiempo personalizado.
    • Si es necesario, haga clic en el icono de exportación (exportar) encima de la lista de activos para exportar en CSV.
    • Utilice el campo Búsqueda para buscar activos por nombre.

Para ver los activos sin telemetría:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, vaya a la pestaña MDR Health.
  2. Seleccione la pestaña Activos defectuosos.

Se muestra la lista de todos los activos que enviaron telemetría a Kaspersky Managed Detection and Response al menos una vez.

Puede elegir uno de los siguientes períodos vistos por última vez:

• Activos no vistos en las últimas 24 horas
    • Activos no vistos en los últimos 7 días

Se muestran los siguientes detalles de cada activo:

• Nombre del activo
    • SO
    • Versión del SO
    • IP
    • Dominio
  3. Si es necesario, haga clic en el icono de exportación (exportar ) encima de la lista de activos para realizar una exportación CSV.