Tipos de respuesta

15 de abril de 2024

ID 215850

Expandir todo | Contraer todo

Los analistas de SOC de MDR examinan los incidentes y crean respuestas que usted puede aceptar o rechazar. Esta es la forma predeterminada de manejar los incidentes en Kaspersky Managed Detection and Response.

Sin embargo, puede crear respuestas manualmente mediante las funciones de Kaspersky Endpoint Detection y Response Optimum.

Este artículo solo describe los tipos de respuestas de los analistas de SOC.

Cada respuesta puede tener un conjunto de parámetros que están presentes en la pestaña Respuestas de un incidente.

Los tipos de respuesta disponibles son:

• Obtener el archivo
  • Aislar
  • Desactivar el aislamiento
  • Eliminar clave de registro
  • Volcado de memoria
  • Terminar proceso

Ver también:

Uso de las funciones de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum