Movimiento de activos del inquilino predeterminado a un nuevo inquilino

15 de abril de 2024

ID 219428

Cuando elimina un inquilino que contiene activos, todos los activos que contiene se desconectan de la solución MDR. Antes de eliminar un inquilino, mueva todos los activos que contenga al inquilino predeterminado o a un nuevo inquilino.

Su cuenta en Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console debe tener una función con los siguientes derechos de acceso: Acceso a incidentes y Administración de inquilinos, y la posibilidad de ver, añadir, editar y eliminar inquilinos en la sección MDR en Kaspersky Security Center.

Para mover activos del inquilino predeterminado a un nuevo inquilino:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, cree un nuevo inquilino. Más adelante, añadirá activos a este inquilino.

Cuando cree un nuevo inquilino, descargue un archivo de configuración de MDR.

2. En Kaspersky Security Center Web Console, cree un nuevo grupo de administración.
  3. Agregue los activos que desea mover a un nuevo inquilino al nuevo grupo de administración.
  4. Cree una nueva directiva para Kaspersky Endpoint Agent o una aplicación EPP para el grupo de administración creado.
  5. Aplique el archivo de configuración de MDR a la política creada.

Para obtener detalles sobre diferentes situaciones de implementación, consulte Implementación de Kaspersky Managed Detection and Response.

Una vez que la política se aplica a los activos del grupo de administración, los activos se mueven del inquilino predeterminado al inquilino recién creado.