Implementación con Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 219473

Expandir todo | Contraer todo

Prerrequisitos

• Su infraestructura de TI cumple con los requisitos de hardware y software de Kaspersky Managed Detection and Response.
  • En cada uno de los activos que desea proteger, en los puertos 443 y 1443 está permitido el tráfico saliente no SSL y la inspección de tráfico está desactivada. Estos puertos se utilizan para transferir datos de telemetría desde los activos a los siguientes servidores de Kaspersky:
    • * .ksn.kaspersky-labs.com
    • ksn - *. kaspersky-labs.com
    • ds.kaspersky.com

La implementación de Kaspersky Managed Detection and Response con Kaspersky Security Center se lleva a cabo en etapas:

1. Activación de la solución

Active la solución Kaspersky Managed Detection and Response con su licencia.

2. Instalar aplicaciones EPP

Asegúrese de haber instalado aplicaciones EPP que admitan la funcionalidad Kaspersky Managed Detection and Response en sus activos.

3. Descargar el archivo de configuración de MDR

Descargue el archivo de configuración de MDR para su organización o descargue archivos separados para cada inquilino desde la sección Inquilinos de MDR Web Console.

4. Configuración de Kaspersky Private Security Network (KPSN)

Configure KPSN en sus activos utilizando el archivo de configuración de KSN del archivo de configuración de MDR.

Este paso garantiza que la telemetría se envíe a los servidores dedicados que cumplen con las regulaciones de RGPD. Si no configura KSN privada, su telemetría no se transmite y no se presta el servicio de Kaspersky Managed Detection and Response.

5. Integración con aplicaciones de EPP

Realice las situaciones de implementación específicas de la aplicación para todas las aplicaciones de Kaspersky instaladas en sus activos:

Si tiene más de una aplicación de Kaspersky instalada en su infraestructura, puede realizar las situaciones específicas de cada aplicación en cualquier orden.

Puede verificar el estado de sus activos usando la funcionalidad de MDR Health.