Revocación de su consentimiento con los términos de uso de la solución MDR

15 de abril de 2024

ID 219678

Si decide dejar de usar Kaspersky Managed Detection and Response, revoque su consentimiento con los términos de uso de MDR y, luego, desactive el uso de Kaspersky Managed Detection and Response en los activos.

Esta función solo está disponible si tiene el derecho de acceso a la Integración de la aplicación configurada en Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Para revocar su consentimiento con los términos de uso de la solución MDR:

1. Para hacerlo, en la sección MDR de Kaspersky Security Center, haga clic en la pestaña Uso de MDR.
  2. Expanda el bloque Términos de uso de la solución MDR haciendo clic en su nombre.
  3. Haga clic en el enlace Revocar la confirmación de aceptación de los términos de uso de la solución MDR.
  4. Confirme que desea revocar su consentimiento con los términos de uso de la solución MDR.

Su consentimiento con los términos de uso de la solución MDR queda revocado.

Si desea eliminar la información sobre su organización de la infraestructura de MDR, comuníquese con el Servicio de soporte técnico.

Ver también:

Acerca del acuerdo de MDR