Problemas conocidos

15 de abril de 2024

ID 252206

Kaspersky Managed Detection and Response tiene una serie de limitaciones que no son críticas para el funcionamiento de la aplicación:

• Si clona un activo virtual o físico con Kaspersky Endpoint Security para Linux que ya está conectado a la solución MDR, los datos de telemetría de los activos clonados no se transmiten correctamente. En estos activos clonados, desinstale Kaspersky Endpoint Security for Linux, elimine el archivo install_id en la carpeta /var/opt/kaspersky/epagent/ y luego vuelva a instalar Kaspersky Endpoint Security for Linux.
  • Para los activos con Kaspersky Endpoint Security para Windows en la configuración de Endpoint Detection and Response Agent (EDR Agent), los estados Advertencia y Crítico para los componentes de protección y control no se muestran.
  • No puede usar las funciones de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum para los activos con Kaspersky Endpoint Security para Windows en la configuración de EDR Agent.
  • Las aplicaciones de Kaspersky que funcionan con la sección MDR de la tarjeta de recursos en MDR Web Console pueden contener aplicaciones de Endpoint Protection Platform (EPP) desactualizadas, que ya no se utilizan para trabajar con Kaspersky Managed Detection and Response. Se produce cuando en el activo una aplicación EPP nueva sustituye a una desactualizada. Para estas aplicaciones desactualizadas, el campo Visto por última vez contiene la fecha anterior, mientras que para la nueva aplicación de EPP, el campo Visto por última vez contiene la fecha más reciente.