Interfaz de la solución MDR en Kaspersky Security Center

3 de julio de 2024

ID 254810

Puede trabajar con Kaspersky Managed Detection and Response en la sección MDR de Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console. Para acceder a las funciones de Kaspersky Managed Detection and Response, en Kaspersky Security Center haga clic en Supervisión e informesMDR.

La sección MDR en la interfaz web de Kaspersky Security Center tiene las siguientes pestañas:

• Incidentes. Contiene el enlace a MDR Web Console donde puede administrar sus incidentes.
  • Informes. Contiene la lista de tareas de entrega de informes y las funciones para editar y eliminar tareas, así como crear una nueva tarea.
  • Configuración. Permite activar el envío de notificaciones extendidas y cambiar el idioma de los datos de incidentes, notificaciones e informes de incidentes.
  • Notificaciones. Permite activar el envío de notificaciones por correo electrónico y Telegram.
  • API. Contiene la lista de conexiones API y las funciones para administrarlas.
  • Inquilinos. Contiene la lista de inquilinos y las funciones para administrarlos.
  • MDR Health. Contiene las listas de los activos que funcionan mal y de todos los activos alguna vez vistos.
  • Primeros pasos. Contiene instrucciones para configurar la solución MDR.
  • Uso de MDR. Contiene la información sobre el estado de activación de la solución, la licencia, la región de almacenamiento de telemetría, el archivo de configuración de KSN y el estado de aceptación de los Términos de uso.

También puede añadir el widget Activos de MDR por estado en Supervisión e informesPanel en Kaspersky Security Center.