Cambiar el idioma de las notificaciones y los informes en Kaspersky Security Center

3 de julio de 2024

ID 255178

• En Kaspersky Security Center puede seleccionar el idioma inglés o ruso para mostrar los datos, las notificaciones y los informes de incidentes.

Para cambiar el idioma de las notificaciones y los informes en Kaspersky Security Center:

1. En Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, vaya a la sección MDRConfiguración.
  2. En el área de Idioma , seleccione Ruso o Inglés.
  3. Haga clic en el botón Guardar.

El idioma cambia.

Si lo desea, puede cambiar a otro idioma en cualquier momento en el futuro.

Ver también:

Cambiar el idioma de la interfaz en MDR Web Console

Interfaz de la solución MDR en MDR Web Console