Activar la notificaciones extendidas en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 255181

Para habilitar la entrega de notificaciones extendidas:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, seleccione la pestaña Configuración.
  2. Active la opción Activar notificaciones ampliadas y marque la casilla a continuación para confirmar que ha leído y comprendido los términos de envío de notificaciones ampliadas.
  3. Haga clic en el botón Guardar.

Ahora puede suscribirse a las notificaciones ampliadas en la pestaña Notificaciones.