Activar Kaspersky Managed Detection and Response en Kaspersky Security Center:

15 de abril de 2024

ID 255700

La activación de Kaspersky Managed Detection and Response no está disponible en el espacio de trabajo de prueba de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Kaspersky Managed Detection And Response

1. Asegúrese de que el complemento MDR esté instalado y configurado en Kaspersky Security Center.
  2. En Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, vaya a la sección Monitoring & reportingMDR.
  3. Haga clic en el botón Activar la solución.
  4. Kaspersky Managed Detection and Response comprueba si la conexión en segundo plano entre Kaspersky Security Center Web Console y el Servidor de administración está activada y, si no lo está, solicita que la active.
  5. Si aún no ha creado una cuenta de Kaspersky Account, créela y asegúrese de confirmarla utilizando el enlace de confirmación que se envíe a su correo electrónico.

Si su cuenta de Kaspersky Account creada anteriormente (es decir, su correo electrónico) se ha utilizado para acceder a Kaspersky Managed Detection and Response, puede estar asociada con los datos de MDR de otra organización y no estar disponible para activar un nuevo código de licencia. Para usar su cuenta de Kaspersky Account existente para la nueva activación, comuníquese con el Servicio de soporte técnico.
    Tenga en cuenta: cuando el personal del Servicios de soporte técnico elimina la asociación de su Cuenta de Kaspersky existente con los datos de otra organización en MDR, su Cuenta de Kaspersky existente ya no se puede usar para acceder a los datos de la otra organización.

6. Cuando su cuenta de Kaspersky Account esté activada, en la sección MDR de Kaspersky Security Center, inicie sesión con su cuenta de Kaspersky Account.
  7. Kaspersky Managed Detection and Response comprueba si la cuenta tiene una clave de licencia activa para Kaspersky Managed Detection and Response:
    • Si no se encuentra una clave de licencia activa, ingrese el código de activación recibido de Kaspersky, seleccione su región y, luego, haga clic en el botón Activar.

La región que seleccione afecta a la elección del idioma que se utilizará para brindarle el servicio (ruso o inglés) y la ubicación de los servidores de KSN privada. Si selecciona las regiones de Europa o EE. UU. / Canadá, sus datos de telemetría se almacenan en el norte de Europa. Si elige la región de América Latina, los datos de telemetría se almacenan en Brasil. Si selecciona Arabia Saudí, sus datos de telemetría se almacenan en el Reino de Arabia Saudí. Si selecciona Rusia u otras regiones, sus datos de telemetría se almacenan en Rusia.

• Si se encuentra una clave de licencia activa y ya tiene inquilinos, seleccione los inquilinos a los que tendrán acceso los usuarios de este Servidor de administración.

Se requiere una conexión en segundo plano activa para el rendimiento de Kaspersky Managed Detection and Response.

8. Lea y acepte los acuerdos aplicables a la región que seleccione haciendo clic en el botón Aceptar.

Si no acepta los términos de los acuerdos aplicables, no podrá utilizar Kaspersky Managed Detection and Response.

9. Lea y acepte la Declaración de KSN, active el uso de KSN y aplique el archivo de configuración de KSN de su organización.

Si no acepta los términos de los acuerdos aplicables, no podrá utilizar Kaspersky Managed Detection and Response.

La activación está completa.

Si desea dejar de usar Kaspersky Managed Detection and Response, consulte el artículo Finalización del uso de Kaspersky Managed Detection and Response o comuníquese con el Servicio de soporte técnico.