Configurar la entrega de informes en Kaspersky Security Center

15 de abril de 2024

ID 256865

Para configurar la recepción del informe resumido como PDF:

1. En la sección MDR de Kaspersky Security Center, haga clic en la pestaña Informes.
  2. Haga clic en el icono  con el signo "+" en la línea de Tarea de entrega de informes.

Aparece el bloque Nueva tarea de entrega de informes.

3. Active el interruptor Enviar según programación.
  4. Especifique la siguiente configuración:
    • En el campo Nombre, especifique el nombre de la tarea de entrega de informes. La descripción puede contener letras latinas, dígitos y caracteres especiales. No puede tener más de 100 caracteres.
    • En el campo Al correo electrónico, especifique la dirección de correo electrónico del usuario que recibirá el resumen. Puede especificar varias direcciones de correo electrónico.
    • Marque la casilla para dar su consentimiento para enviar el informe resumido a las direcciones de correo electrónico especificadas.

Tenga en cuenta que los informes resumidos contienen los datos de todos los inquilinos, pueden contener datos confidenciales y se enviarán en formato PDF abierto y no cifrado.

• La casilla que requiere que las direcciones de correo electrónico se verifiquen mediante un código está seleccionada de forma predeterminada. Puede desmarcar la casilla si no desea validar las direcciones de correo electrónico. Si no valida la dirección de correo electrónico, aún puede guardar los cambios que realice. Si desmarca la casilla, verifique bien las direcciones de correo electrónico ingresadas, ya que se agregarán sin más confirmaciones y recibirán informes resumidos que contienen los datos de todos los inquilinos, pueden contener datos confidenciales y se enviarán en formato PDF abierto y sin cifrar.
    • En la lista desplegable Programación, seleccione la frecuencia con la que se debe enviar el resumen:
      • Cada día
      • Cada semana
      • Cada mes
      • Cada año
      • Días laborables
      • Personalizado

Una vez que se selecciona el valor Personalizado, aparecen botones para los días de la semana. Debe especificar al menos un día.

• En el campo Hora (UTC) especifique en formato UTC de 24 horas la hora a la que debe enviarse el informe. Por ejemplo, 15:00.

La programación solo afecta a la hora en que se recibe el informe, pero no al período de datos en el informe.

El informe siempre contiene datos de los últimos siete días. El día de generación del informe no se incluye. En otras palabras, si configura recibir el informe resumido cada día, su informe diario contendrá datos de los siete días anteriores, excluyendo el día en curso. Si configura recibir el informe resumido todos los miércoles, su informe contendrá datos desde el miércoles anterior hasta el siguiente martes.

5. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la ventana.
  6. Si se selecciona Valide la dirección de correo electrónico especificada con el código de seguridad, se envía un código de verificación único a cada dirección de correo electrónico especificada. Cada código de verificación caduca en 10 minutos. En el bloque de verificación que aparece, pegue el código de confirmación para todas las direcciones de correo electrónico especificadas.

Si pega un código incorrecto tres veces seguidas o pega un código correcto pero vencido, aparece el botón Reenviar. Haga clic en este botón para recibir nuevos códigos de verificación.

Una vez verificadas todas las direcciones de correo electrónico, aparece el bloque con el mensaje correspondiente. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior del bloque.

El informe resumido se enviará a la dirección o direcciones de correo electrónico especificadas, con la programación definida. Puede editar la programación más adelante.