Configurar notificaciones en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 256866

Para configurar la recepción del informe resumido como PDF:

1. En la sección Configuración de la Consola, haga clic en la pestaña Programaciones.
  2. Active el botón de alternancia Envío.
  3. Lea atentamente la notificación de abajo acerca de los términos y condiciones de envío de los informes resumidos. A continuación, marque la casilla para confirmar que ha leído y comprendido los términos y condiciones. Si la casilla no está marcada, no podrá guardar los cambios que realice.

Tenga en cuenta que los informes resumidos contienen los datos de todos los inquilinos, pueden contener datos confidenciales y se enviarán en formato PDF abierto y no cifrado.

4. Especifique la siguiente configuración:
    • En el campo Nombre, asigne al informe resumido un nombre comprensible para humanos. El nombre puede contener letras latinas, dígitos y caracteres especiales; no puede tener más de 100 caracteres.
    • En el campo Direcciones de correo electrónico, especifique la dirección de correo electrónico (o una lista de direcciones de correo electrónico separadas por comas) de los usuarios que recibirán el resumen.

Revise bien las direcciones de correo electrónico que ingrese, ya que se añadirán sin pedir más confirmaciones, y los destinatarios recibirán informes resumidos que contienen los datos de todos los inquilinos, pueden contener datos confidenciales y se enviarán en formato PDF abierto y sin cifrar.

• En el campo Día, seleccione el día de la semana en el que se debe enviar el resumen a los correos electrónicos especificados. Puede elegir un día o Cada día.
    • En el campo Hora, UTC , especifique la hora en formato UTC de 24 horas. Por ejemplo, 15:00.

La programación solo afecta a la hora en que se recibe el informe, pero no al período de datos en el informe.

El informe siempre contiene datos de los últimos siete días. El día de generación del informe no se incluye. En otras palabras, si configura recibir el informe resumido cada día, su informe diario contendrá datos de los siete días anteriores, excluyendo el día en curso. Si configura recibir el informe resumido todos los miércoles, su informe contendrá datos desde el miércoles anterior hasta el siguiente martes.

5. Haga clic en el botón Guardar en la parte inferior de la ventana.

El resumen se envía a la dirección de correo electrónico especificada (o direcciones) cada día o cada semana.