Editar la configuración de inquilinos en MDR Web Console

15 de abril de 2024

ID 258062

La capacidad de añadir, editar y eliminar inquilinos está disponible solo para el usuario que tenga asignado el rol de administrador de MDR.

Para modificar la configuración del inquilino:

1. Abra la consola de MDR.
  2. En la sección Configuración de la Consola de MDR, haga clic en la pestaña Inquilinos.

Aparece la lista de inquilinos. Cada línea representa un inquilino. Puede hacer clic en cualquier parte de la línea para ver la información del inquilino.

3. Haga clic en la línea con el inquilino cuyos detalles desea editar.

Aparece el bloque Configuración de inquilinos.

4. Si es necesario, cambie el botón de alternancia a Activo.
  5. Si es necesario, cambie los valores de los campos.
  6. En la parte inferior del bloque de Configuración de inquilinos, haga clic en el botón Guardar.

El bloque Configuración de inquilinos desaparece. Después de hacer clic en el botón Guardar, Kaspersky Managed Detection and Response genera el nuevo archivo de configuración de MDR que cumple con la configuración de inquilino actualizada.

7. En la lista de inquilinos, haga clic en la línea con el inquilino editado.

Aparece el bloque Configuración de inquilinos. En la parte inferior del bloque, hay dos botones para descargar el archivo de configuración de MDR para el despliegue del inquilino:

• Archivo para activos con KEA

El archivo que se utilizará en el despliegue de programas de Kaspersky con Kaspersky Endpoint Agent.

• Archivo para activos sin KEA

El archivo que se utilizará en el despliegue de Kaspersky Endpoint Security sin Kaspersky Endpoint Agent.

8. Haga clic en el botón Archivo para activos con KEA o Archivo para activos sin KEA para descargar el nuevo archivo de configuración de MDR.
  9. En la parte inferior del bloque Configuración de inquilinos, haga clic en el botón Cancelar para cerrar el bloque.

Se edita la configuración del inquilino. Ahora, debe implementar el nuevo archivo de configuración de MDR en los activos del inquilino para aplicar la configuración editada.