Usar funciones del complemento MDR en un Servidor de administración virtual

15 de abril de 2024

ID 273234

Para usar las funciones de MDR en Kaspersky Security Center en un Servidor de administración virtual:

• Si utiliza Kaspersky Security Center Cloud Console:

1. Active Kaspersky Managed Detection and Response en el Servidor de administración principal (físico).
    2. En el Servidor de administración principal (físico), haga clic en Supervisión e informesMDR, abra la pestaña Uso de MDR y asegúrese de que la sección KPSN contenga el estado y la versión correctos del archivo de configuración de KPSN. Ejemplo de estado y versión correctos:

Para enviar datos de telemetría a la infraestructura de Kaspersky MDR, se utiliza el archivo de configuración con la versión {{version}} de KPSN

Si el estado o la versión del archivo es incorrecto, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico.