Glosario

15 de abril de 2024

ID 95897

Activo

Dispositivo con una aplicación Kaspersky EPP instalada (por ejemplo, Kaspersky Endpoint Security para Windows).

Aplicación de EPP

Una aplicación incluida en un sistema de protección para dispositivos de extremos (plataforma de protección de extremos o EPP). Las aplicaciones de EPP se instalan en dispositivos endpoints dentro de la infraestructura de TI de una organización (por ejemplo, dispositivos móviles, ordenadores o portátiles). Un ejemplo de una aplicación de EPP es Kaspersky Endpoint Security para Windows como parte de la solución EPP Kaspersky Endpoint Security for Business.

Incidente

Actividad considerada crítica por la tecnología de detección y que requiere una reacción inmediata de Kaspersky Managed Detection and Response.

Inquilino

Un inquilino es una organización a la que usted proporciona Kaspersky Managed Detection and Response.

IoC

Un indicador de compromiso (o IOC) muestra las pruebas en un dispositivo que apuntan a una violación de la seguridad.

Plataforma de protección de extremos (EPP)

Sistema integrado de protección compleja para dispositivos de extremos (por ejemplo, dispositivos móviles, ordenadores o portátiles) que incluye varias tecnologías de seguridad. Un ejemplo de una plataforma de protección de endpoints es Kaspersky Endpoint Security for Business.

Respuesta

La respuesta a incidentes es una metodología estructurada para manejar incidentes de seguridad, brechas y amenazas cibernéticas.

Táctica MITRE

El objetivo que quería lograr un atacante durante un ciberataque en la infraestructura del cliente.

Técnica MITRE

Método utilizado por el atacante para realizar acciones maliciosas en la infraestructura del cliente durante un ciberataque. Cada táctica MITRE contiene una serie de técnicas MITRE.

Telemetría

Datos que se envían desde los activos a Kaspersky Managed Detection and Response.