Intercambio de datos con terceros

6 de junio de 2024

ID 227937

Esta página contiene una lista de todos los datos que se pueden compartir con terceros para garantizar la calidad y la usabilidad de My Kaspersky y los servicios prestados.

Su contraseña única para activar la aplicación en su dispositivo Android se enviará a Google Play y AppsFlyer, cuando escanee el código QR o haga clic en el enlace en Google Play.