Cómo actualizar su suscripción

6 de junio de 2024

ID 274414

Es posible que tenga la opción de cambiar a una suscripción con más funciones o de proteger más dispositivos con su suscripción actual sin esperar a que caduque.

La tarifa de actualización de la suscripción se calculará en función de los días restantes de su suscripción actual.

Para actualizar su suscripción:

1. Vaya la sección Suscripciones.
  2. En el menú de suscripción, haga clic en Actualizar suscripción.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la sección Seleccione una suscripción para actualizar, seleccione la suscripción y la cantidad de dispositivos que desea proteger.
    • En la sección Proteger más dispositivos en su suscripción, seleccione la cantidad de dispositivos que desea proteger.
  4. Haga clic en Pagar ahora.

Su pago se procesará de inmediato.

Cuando se procese su pago, los fondos se debitarán del método de pago que haya guardado. Los términos de suscripción se actualizarán automáticamente en las aplicaciones dentro de las 24 horas. No podrá volver a la suscripción anterior.

Si su pago falla, cambie su método de pago o seleccione otra opción de actualización para volver a intentarlo.

La suscripción actualizada se renovará automáticamente al final de su vigencia. El precio de la renovación puede cambiar. Puede cancelar la renovación automática de su suscripción en cualquier momento en su cuenta de My Kaspersky, y su protección permanecerá activa hasta el final del plazo de su suscripción.