Cómo iniciar sesión en My Kaspersky con su cuenta de terceros

6 de junio de 2024

ID 97412

Es posible que tenga la opción rápida de inicio de sesión en My Kaspersky con su cuenta de Google, Facebook, Apple, Yandex o VK.

Los usuarios que se encuentran en Rusia no pueden utilizar proveedores de autorización extranjeros (por ejemplo, Google, Apple y Facebook) para iniciar sesión en sitios web rusos a partir del 1 de diciembre de 2023 debido a la legislación local. Por lo tanto, estas cuentas no se pueden utilizar para el inicio de sesión rápido en Rusia. Además, Facebook no se puede utilizar en Bielorrusia. Si usaba alguna de de estas cuentas para iniciar sesión, visite nuestro sitio de soporte para obtener instrucciones.

Para conectar su cuenta de terceros:

1. En la página de inicio de sesión, haga clic en el icono del servicio con el que desea iniciar sesión.

Se abre un formulario de inicio de sesión para la cuenta de terceros que ha seleccionado.

2. Inicie sesión en su cuenta externa, si es necesario.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si ya tiene una cuenta My Kaspersky, ingrese las credenciales correspondientes.
    • Si no tiene una cuenta de My Kaspersky, cree una cuenta nueva:
      1. Introduzca su dirección de correo electrónico.
      2. Introduzca la contraseña de la nueva cuenta.

La contraseña debe contener, como mínimo, 8 caracteres que incluyan al menos un número, una letra en mayúscula y otra en minúscula. No debe contener espacios. Ver todos los Requisitos de la contraseña.

3. Confirmar contraseña.
  4. Haga clic en Continuar.

Su cuenta de terceros queda conectadada a su cuenta de My Kaspersky.

Si ha iniciado sesión con una cuenta de terceros, tendrá que ingresar la contraseña de su cuenta de My Kaspersky antes de realizar cualquier operación que sea crítica para la seguridad (como comprar una suscripción o cambiar su contraseña).

Puede administrar las cuentas de terceros vinculadas en cualquier momento. Abra la configuración de su cuenta y haga clic en Inicio de sesión rápido. Se mostrará una lista de proveedores de autenticación conectados. Para editar la lista, haga clic en el botón Editar. Se le redirigirá al sitio web de Kaspersky Account, donde podrá administrar sus cuentas vinculadas.