Kaspersky QR Scanner para Android

Provisión de datos

5 de abril de 2023

ID 171566

Puede ver información sobre los datos proporcionados a AO Kaspersky Lab mientras utiliza las versiones anteriores de la aplicación:

Datos proporcionados a Kaspersky mediante el uso de Kaspersky QR Scanner 1.7.X.XXX y versiones posteriores

Para cumplir con la legislación, acepta facilitar automáticamente la siguiente información:

• ID de la aplicación
  • Versión de la aplicación
  • ID del dispositivo
  • ID de Instalación
  • ID del acuerdo
  • Versión del acuerdo
  • Veredicto del usuario
  • Hora del veredicto

Para mejorar la protección operativa, acepta facilitar automáticamente la siguiente información:

• Tipo enlace de redirección
  • Versión de la aplicación
  • Ubicación del dispositivo
  • Sistema operativo del dispositivo
  • Tipo de aplicación

Para poder proporcionarle la funcionalidad principal del software mientras lo está utilizando, acepta facilitar automáticamente la siguiente información:

• URL, que se refiere a la información solicitada
  • Dirección URL de la página en la que se publicó la dirección web analizada
  • Protocolo de la URL
  • Número de puerto
  • Tipo de producto
  • ID de usuario
  • ID del dispositivo
  • Versión del producto
  • Tipo de plataforma
  • Versión del sistema operativo
  • Información textual del código QR
  • Fecha de reconocimiento del código QR
  • Tipo de código QR
  • Categoría de URL

En los dispositivos con el sistema operativo Android 8 o una versión superior, se puede generar un ID del dispositivo mediante el uso de la suma hash del ID de publicidad y el modelo de dispositivo. En caso de que un usuario haya restablecido el valor del ID de publicidad, el dispositivo proporcionará los valores nuevo y antiguo inmediatamente después del restablecimiento.

Para aumentar el nivel de protección de la información almacenada y procesada en el ordenador, acepta proporcionar automáticamente la siguiente información:

• La versión y el tipo de software, la versión y el tipo de sistema operativo utilizado, el ID de instalación del software en el equipo
  • Datos para obtener la reputación de la dirección web analizada, incluida la URL, el ID del protocolo y el número de puerto, así como la dirección web de la página en la cual se publicó la dirección web analizada
  • ID del dispositivo

Con el fin de permitir que el titular de los derechos cree materiales informativos y de marketing eficaces, acepta proporcionar automáticamente la siguiente información a AppsFlyer:

• Información del equipo del usuario: marca, modelo y tipo de dispositivo, nombre de imagen de fábrica, extensión de plataforma, código del país, idioma, código de moneda, versión del SDK del SO, arquitectura de la CPU, arquitectura ABI de la CPU, visualización del dispositivo, tipo de carga de la batería y nivel de batería.
  • Datos de sensores: acelerómetro, magnetómetro e información sobre la conexión de tipo de red, el proveedor de servicios y el operador móvil.
  • Nombre y versión del software instalado, referencia de instalación de Google, señalizador que indica si el seguimiento de desinstalación está habilitado y token de GCM.
  • Fecha, duración y nombre del evento sobre el que se envían los datos, intervalo de tiempo entre inicios, parámetro del evento, contador de eventos, e identificador exclusivo de la transacción de AppsFlyer.
  • Información sobre el identificador del Anunciante: el identificador del Anunciante, un mensaje que indica la forma en que se recopila el identificador de los anuncios, un mensaje que indica si el identificador del Anunciante está habilitado.
  • Información sobre AppsFlyer utilizado en el software: clave de AppsFlyer, versión de la API de eventos de AppsFlyer, presencia de otros SDK de AppsFlyer, identificador de instalación de AppsFlyer único, versión del SDK de AppsFlyer, un mensaje que indica si AppsFlyer estaba preinstalado en el dispositivo, sincronización de datos de conversión de GCD.

Los datos se envían a AppsFlyer a través de un canal seguro. La información sobre cómo se procesan los datos en AppsFlyer está publicada en: https://www.appsflyer.com/privacy-policy/.

Los datos que se deben procesar dependen de la tienda de aplicaciones que utilice.

• Google Play está instalado

Con el fin de mejorar el rendimiento de la aplicación y ayudarnos a analizar el nivel de satisfacción del usuario, acepta enviar los siguientes datos al servicio de Firebase de forma automática:

• Información sobre el software instalado en el equipo, incluido ID de instancia, la versión, el nombre de la tienda donde se obtuvo la aplicación, la marca de tiempo del primer lanzamiento del software
  • Información sobre el uso del Software: tipo y valor de evento, formato de código no compatible, número de transiciones en el navegador integrado, número de códigos guardados
  • Información sobre la Computadora del Usuario en la que está instalado el Software: marca, categoría y modelo de la Computadora; versión e idioma (configuración regional) del sistema operativo; información sobre si la aplicación se abrió por primera vez en los últimos 7 días o hace más de 7 días
  • ID de publicidad, ID de Android
  • Información sobre el Usuario: categoría de edad y sexo del Usuario, país de residencia y lista de intereses
  • El proveedor del servicio de terceros procesa la información de acuerdo con su política de privacidad. Puede encontrar y leer el contenido completo en https://firebase.google.com/support/privacy.
  • Huawei AppGallery está instalada

Con el fin de mejorar el rendimiento de la aplicación y ayudarnos a analizar el nivel de satisfacción del usuario, acepta enviar los siguientes datos al servicio de Huawei de forma automática:

• ID de publicidad
  • ID de Android
  • Nombre del dispositivo del usuario
  • Número de versión de ROM
  • Número de versión de EMUI
  • Modelo del dispositivo
  • Nombre del paquete de la aplicación
  • Versión completa del software
  • Número de canal
  • Nombre del SDK
  • ID del sistema operativo
  • Versión del sistema operativo
  • Código de idioma del dispositivo
  • Fabricante del producto o hardware
  • Altura de la pantalla del dispositivo
  • Ancho de la pantalla del dispositivo
  • Fecha y hora en la que se ha actualizado el software
  • Fecha y hora en la que se ha iniciado por primera vez el software
  • Fecha y hora en la que se ha instalado el software
  • Tipo y valor del evento
  • ID del software
  • Número de versión del SDK del kit de escaneo de HMS Core
  • ID de la API
  • El código de resultado que indica si el escaneo ha tenido éxito
  • Demora promedio de la API por segundo
  • Hora de inicio de la llamada a la API
  • ID de la transacción generada aleatoriamente
  • Código del operador de telefonía móvil
  • Tipo de red
  • Código de país
  • Tipo de dispositivo
  • Categoría del dispositivo
  • Número total de llamadas a la API por segundo
  • Número de errores del programa por segundo
  • Número de códigos escaneados por segundo
  • Formato del código de barras
  • Tipo de escenario correspondiente al contenido del código de barras
  • Tiempo mínimo de análisis del código de barras por segundo
  • Tiempo máximo de análisis del código de barras por segundo
  • Histograma de los tamaños de las imágenes
  • Nombre del algoritmo de la API
  • Versión de HMS Core

El proveedor del servicio de terceros procesa la información de acuerdo con su política de privacidad. Puede encontrar y leer el contenido completo en https://consumer.huawei.com/es/privacy/privacy-policy/.

Kaspersky protege la información recibida conforme a la legislación y las reglas en vigor de Kaspersky. Los datos se transfieren a través de un canal seguro.