Kaspersky QR Scanner for iOS

Añadir contactos

5 de abril de 2023

ID 93975

Para añadir contactos automáticamente al dispositivo después de descifrar códigos QR, deberá conceder permiso a Kaspersky QR Scanner para acceder a sus contactos. Recibirá una solicitud de acceso la primera vez que intente escanear un código QR con información de contacto cifrada. Si no permitió a la aplicación acceder a los contactos tras leer el código QR por primera vez, puede pulsar el botón de inicio y, a continuación, Ajustes > Privacidad > Contactos (para dispositivos iOS 7.0-7.1) o Ajustes > Privacidad > Contactos (para dispositivos iOS 8.0 o versiones posteriores). En los ajustes, permita que Kaspersky QR Scanner pueda acceder a los contactos.

Kaspersky QR Scanner reconoce datos de contacto cifrados en códigos QR. Una vez descifrado el código QR, podrá llamar al contacto pulsando el botón o, si se indica un número de teléfono móvil, podrá enviarle un mensaje SMS pulsando el botón . También podrá utilizar otros medios de comunicación (como enviar un mensaje de correo electrónico) si los datos de contacto correspondientes están cifrados en el código QR.

Para añadir un contacto a la lista de contactos del dispositivo:

1. Enfoque con la cámara el código QR que contenga datos de contacto cifrados.
    Kaspersky QR Scanner enfocará automáticamente la imagen y descifrará el código QR. Se abrirá una ventana con datos de contacto.
  2. Guarde la información de contacto descodificada mediante uno de los procedimientos siguientes:
  • Para agregar un contacto, toque Crear nuevo contacto.
  • Para añadir datos de contacto a un contacto existente, toque Contacto existente.

Si se detectan enlaces fraudulentos o maliciosos en el campo del sitio web dentro de los datos de contacto, no se podrán guardar estos últimos.

Se abrirá la aplicación Contactos. El formulario para añadir un nuevo contacto o detalles de contacto se rellenará automáticamente.

1. Pulse Listo.