Dispositivos XIAOMI

24 de octubre de 2023

ID 210804

Algunos pasos pueden ser diferentes según el modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.

Kaspersky Safe Kids tiene los siguientes problemas conocidos y posibles soluciones en dispositivos XIAOMI:

• Es posible que la aplicación deje de funcionar en segundo plano incluso si está bloqueada en la memoria. Para solucionar este problema, cambie la configuración de control de actividad de la aplicación en los ajustes de la batería.

Por ejemplo, en Xiaomi Redmi Note 3 con Android 6.0.1, vaya a AjustesBatería y rendimientoAdministrar el uso de la batería de las aplicacionesElegir aplicaciones (disponible si el modo de ahorro de energía está activado) → Kaspersky Safe KidsSin restricciones.

• Es posible que Kaspersky Safe Kids no se reinicie después de reiniciar el dispositivo o que la aplicación no esté cargada en la memoria. Para solucionar este problema, vaya al Centro de seguridad del dispositivo y permita el reinicio automático de Kaspersky Safe Kids.
  • En dispositivos con la versión local china del firmware MIUI (sin una versión oficial preinstalada de los Servicios de Google Play), es posible que la versión Premium de la aplicación no esté disponible para su compra.