Funciones de Kaspersky Safe Kids para Android/iOS

24 de octubre de 2023

ID 141486

Es posible instalar Kaspersky Safe Kids for Android/iOS en el dispositivo móvil del niño y en el dispositivo parental. Los dispositivos móviles que tienen Kaspersky Safe Kids instalado se conectan automáticamente al My Kaspersky.

Funciones de la aplicación disponibles en el dispositivo de su hijo

Cuando se configura Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de su hijo, el programa ofrece las siguientes funciones:

• Protege al niño de contenido en línea no deseado (con la función Safe para el navegador en los dispositivos iOS del niño).
  • Supervisa el uso de la aplicación (solo para los dispositivos Android de niños).
  • Localiza el dispositivo de su hijo en tiempo real.
  • Funciona como un navegador para una navegación segura por Internet (solo para dispositivos iOS de niños).
  • Supervisa el tiempo que su hijo utiliza el dispositivo.
  • Supervisa el uso de YouTube (solo para dispositivos Android de niños).

Los ajustes de protección para niños no están disponibles en la aplicación instalada en el dispositivo de su hijo. Puede configurar los ajustes de la protección para niños en el My Kaspersky o en la aplicación instalada en el dispositivo de los padres.

Funciones de la aplicación disponibles en el dispositivo de los padres

Cuando se configura Kaspersky Safe Kids en un dispositivo móvil de los padres, el programa ofrece las siguientes funciones:

• Consultar la ubicación en el mapa de los dispositivos móviles de su hijo y configurar áreas permitidas para él.
  • Recibir alertas sobre la actividad de su hijo en el dispositivo, en las aplicaciones y en Internet.
  • Configurar los ajustes de protección de Kaspersky Safe Kids de los dispositivos de su hijo.
  • Consulte el resumen de las actividades de su hijo.

Todas las acciones disponibles en el dispositivo móvil de los padres también se pueden realizar en My Kaspersky, donde también puede ver informes detallados sobre todas las actividades de su hijo en los dispositivos.