Acerca de la supervisión del uso de Internet

24 de octubre de 2023

ID 156074

Con la supervisión del uso de Internet, puede averiguar qué sitios web ha visitado su hijo y restringir su acceso a sitios web con contenido no deseado. Puede usar las configuraciones predeterminadas (según la edad de su hijo), o puede ajustar la configuración según las necesidades de su hijo.

La supervisión del uso de Internet ofrece las siguientes funciones:

• Búsqueda segura
  • Búsqueda segura en YouTube
  • Supervisión de YouTube
  • Notificaciones de búsquedas sobre temas restringidos
  • Restricciones de categorías de sitios web
  • Restricciones de sitios web específicos
  • Bloquear el acceso a todos los sitios web o personalizar el acceso por categoría de sitio web
  • Informes sobre la actividad de su hijo en Internet

Puede configurar el envío de notificaciones cuando su hijo intenta visitar sitios web prohibidos o no recomendados en My Kaspersky o en la aplicación móvil de los padres.