Sobre las solicitudes de su hijo

24 de octubre de 2023

ID 156100

El menor puede solicitar permiso para visitar un sitio web prohibido, usar una aplicación prohibida o pedir que se añada tiempo adicional en Kaspersky Safe Kids. Esta función le permite ajustar la configuración de Kaspersky Safe Kids de forma remota según sea preciso.

Usted puede ver las solicitudes de su hijo y aprobarlas o rechazarlas, en la aplicación móvil para los padres o en My Kaspersky.

En la aplicación móvil para los padres, las solicitudes de su hijo aparecen en la sección alertas .