Acerca del Contrato de licencia de usuario final

24 de octubre de 2023

ID 159204

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab en el que se estipulan las condiciones de uso de la aplicación.

Lea atentamente el Contrato de licencia antes de comenzar a utilizar la aplicación.

Al confirmar que está de acuerdo con el Acuerdo de licencia cuando instala la aplicación o la abre por primera vez, acepta las condiciones de dicho Acuerdo. Si no acepta estas condiciones del Contrato de licencia, deberá cancelar la instalación y abstenerse de usar la aplicación.

Puede ver el Acuerdo de licencia en cualquier momento en la sección Acerca de Kaspersky Safe Kids.