Sobre la supervisión del nivel de batería

24 de octubre de 2023

ID 172996

Con la función de supervisión del nivel de batería, puede:

• Ver el nivel de batería del dispositivo del menor
  • Ver si el dispositivo se está cargando
  • Obtener notificaciones cuando el nivel de la batería del dispositivo de su hijo sea demasiado bajo (por ejemplo, cuando alcanza el 15%)

La supervisión del nivel de batería solo funciona si activa la Supervisión de la ubicación para el dispositivo del menor. La supervisión de la ubicación está disponible en la versión Premium de Kaspersky Safe Kids en los dispositivos Android e iOS de su hijo con módulo de GPS y conexión a internet.