Versión beta y suscripciones

24 de octubre de 2023

ID 174256

Le recomendamos que registre una cuenta de My Kaspersky independiente exclusivamente para probar la versión beta.

Si ya ha comprado una suscripción, no agregue códigos de activación a la cuenta de My Kaspersky utilizada solo para pruebas de la versión beta. De lo contrario, la aplicación activará la suscripción de manera automática y su suscripción comenzará a caducar. Consulte la Ayuda de My Kaspersky para aprender a comprobar las suscripciones.

Si ya está utilizando la suscripción, puede utilizar las funciones disponibles en la versión beta bajo la misma suscripción. Pero tenga en cuenta que el período de la suscripción no se ampliará mientras duren las pruebas de la versión beta.