Bloquear la instalación de aplicaciones nuevas de Google Play

24 de octubre de 2023

ID 206363

Solo puede bloquear la instalación de aplicaciones nuevas si su hijo usa un dispositivo Android.

Para bloquear la instalación de aplicaciones nuevas en los dispositivos del niño, restrinja el acceso a Google Play Store de una de las siguientes maneras:

• A través de My Kaspersky
  • A través de la aplicación Kaspersky Safe Kids en un dispositivo del padre

Cómo bloquear Google Play Store a través de My Kaspersky

Cómo bloquear Google Play Store a través del dispositivo Android de los padres

Cómo bloquear Google Play Store a través del dispositivo iOS de los padres