Acerca de las versiones gratuita, de prueba y Premium

24 de octubre de 2023

ID 209846

Puede utilizar las siguientes versiones de la aplicación:

• Versión gratuita. La versión gratuita de Kaspersky Safe Kids ofrece la funcionalidad básica. Puede cambiar de la versión gratuita a la versión Premium si compra esta última en la tienda en línea o en el sitio web My Kaspersky.
  • Versión de prueba. La versión de prueba le permite usar todas las funciones de la aplicación durante un periodo de evaluación sin pagar ninguna tarifa. Puede pasar de la versión de prueba a la versión Premium de la aplicación. Al final del período de evaluación, se le cobrará automáticamente el importe de su contrato de suscripción. Para evitar gastos, cancele la suscripción antes de que caduque el período de evaluación.
  • Versión Premium. La versión Premium de Kaspersky Safe Kids ofrece la funcionalidad completa de la aplicación. La versión premium tiene un período de suscripción limitado. Cuando la suscripción caduca, se desactivan las funciones premium de la aplicación y cambia a la versión gratuita. Puede seguir usando la versión gratuita de Kaspersky Safe Kids o renovar la versión Premium.