Ver información de suscripción

24 de octubre de 2023

ID 209847

Puede comprobar el período de validez de la suscripción en el dispositivo móvil de los padres que tenga instalado Kaspersky Safe Kids.

Es posible consultar la información de suscripción en la versión Premium de la aplicación.

Para comprobar el período de validez de la suscripción en un dispositivo móvil de los padres,

En la barra de navegación de Kaspersky Safe Kids, pulse en dispositivos Android y Más parámetros en dispositivos iOS.

El período de validez de la suscripción aparece en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información, toque el período de validez de la suscripción.

En la sección Suscripciones de My Kaspersky, puede ver la clave, el período de validez de la suscripción y otra información sobre la suscripción.