Problemas comunes

24 de octubre de 2023

ID 210796

Kaspersky Safe Kids for Android tiene las siguientes limitaciones:

• No recomendamos instalar Kaspersky Safe Kids en el modo infantil en dispositivos Oppo. Instalada en Oppo como en un dispositivo del padre, la aplicación funciona correctamente.
  • Kaspersky Safe Kids no es compatible con dispositivos Chromebook.
  • En Android 4, se debe instalar la versión más reciente de los Servicios de Google Play. De lo contrario, es posible que algunas funciones de Kaspersky Safe Kids no funcionen correctamente.
  • El filtrado de contenido de Kaspersky Safe Kids no se aplica a los sitios web que abra desde Kaspersky Password Manager.
  • En casos excepcionales, la activación de la suscripción puede llevar algún tiempo. Para finalizar correctamente el proceso de activación, asegúrese de que el dispositivo esté conectado a Internet y no cierre sesión en su cuenta My Kaspersky.
  • Es posible que Kaspersky Safe Kids no funcione según lo previsto en dispositivos con Android Go debido a las características técnicas de ese sistema operativo.