Dispositivos HTC

24 de octubre de 2023

ID 210797

Kaspersky Safe Kids tiene los siguientes problemas conocidos y posibles soluciones en dispositivos HTC:

Debido a ciertas funciones del firmware de los dispositivos HTC, pueden surgir problemas al introducir contraseñas utilizando una distribución de teclado que no sea la del inglés. El cambio de idioma no funciona en el campo de contraseña. Se sabe que el problema ocurre en HTC M8.

Para introducir una contraseña en una distribución de teclado que no sea la del inglés, use una de las siguientes opciones:

1. Instale un teclado de terceros desde Google Play y utilícelo para introducir la contraseña.
  2. Introduzca la contraseña en otra aplicación y, a continuación, cópiela y péguela en el campo de contraseña.