Dispositivos Samsung

24 de octubre de 2023

ID 210805

Algunos pasos pueden ser diferentes según el modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.

Kaspersky Safe Kids tiene los siguientes problemas conocidos y posibles soluciones en dispositivos Samsung:

• Debido a la funcionalidad del firmware en el Samsung Galaxy A9, es posible que la aplicación no se ejecute automáticamente después de reiniciar el dispositivo. Le recomendamos que añada Kaspersky Safe Kids a las aplicaciones que se pueden ejecutar automáticamente o que inicie la aplicación manualmente después de reiniciar el dispositivo.
  • Es posible que Kaspersky Safe Kids no se reinicie después de reiniciar el dispositivo. Para solucionar este problema, permita el reinicio automático de Kaspersky Safe Kids. Por ejemplo, use la aplicación Smart Manager: vaya a Smart ManagerMemoriaInicio automático de aplicaciones y active Kaspersky Safe Kids.
  • Debido a ciertas funciones del firmware de los dispositivos Samsung, pueden surgir problemas al introducir contraseñas utilizando una distribución de teclado que no sea la del inglés. Si se conceden permisos de accesibilidad para una aplicación, es posible que la distribución del teclado no esté disponible. El problema se confirma en Samsung Galaxy S4.

Para introducir una contraseña en una distribución de teclado que no sea la del inglés, use una de las siguientes opciones:

• Instale un teclado de terceros desde Google Play y utilícelo para introducir la contraseña.
    • Desactive los permisos de accesibilidad para las aplicaciones e intente introducir la contraseña de nuevo. La desactivación de los permisos de accesibilidad puede afectar al funcionamiento de las aplicaciones.