Dispositivos Meizu

24 de octubre de 2023

ID 210810

Algunos pasos pueden ser diferentes según el modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.

Kaspersky Safe Kids puede tener los siguientes problemas y soluciones en los dispositivos Meizu:

• Es posible que Kaspersky Safe Kids no funcione correctamente cuando el dispositivo está en modo de suspensión. Para solucionar este problema, vaya a AjustesDispositivoAdministración de energíaConsumo de energíaOptimización del consumo de energíaAdministración del modo de suspensión y permita que Kaspersky Safe Kids siga funcionando en modo de suspensión.
  • Es posible que Kaspersky Safe Kids no se inicie después de reiniciar el dispositivo o que la aplicación no esté cargada en la memoria. Para solucionar este problema, conceda permiso a Kaspersky Safe Kids para reiniciar automáticamente.
  • Es posible que Kaspersky Safe Kids no esté cargada en la memoria del dispositivo. Para que la aplicación funcione correctamente, bloquee la aplicación en la memoria.

Cómo bloquear la aplicación en la memoria RAM

• MEIZU PRO 6 PLUS:

Es posible que Kaspersky Safe Kids no tenga acceso a los permisos en Meizu Pro 6 Plus con Android 6.0.1, en cuyo caso la aplicación no funcionará correctamente. Para solucionar este problema, actualice a Android 7.x. De lo contrario, haga lo siguiente:

1. Vaya a AjustesAplicacionesKaspersky Safe KidsAdministración de permisos.
    2. Conceder todos los permisos: active los permisos o pulse el nombre de un permiso y seleccione Permitir en la lista.